La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
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CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
CIOCCOLATO AL LATTE DA 28-32
Il cioccolato al latte IRCA è un prodotto di altissima qualità idoneo per produzioni specifiche e importanti volumi.
Il cioccolato al latte si differenzia tra le sue varietà per la quantità di grassi totali (burro di cacao – grasso vaccino – olio di nocciola) che di conseguenza impattano sulla qualità, prezzo e impiego di ciascuno.
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO COLORATE
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
CRIC CRAC SURROGATO DI CIOCCOLATO FONDENTE
CRIC CRAC è un surrogato di cioccolato fondente di prima qualità.
Per il suo gusto intenso, la smagliante lucentezza ed il caratteristico spacco è apprezzato da anni da migliaia di pasticceri artigiani.
PEPITE DI CIOCCOLATO BIANCO / FONDENTE DA DECORAZIONE
Le pepite sono piccole gocce di cioccolato bianco o fondente formulate per tutti gli impieghi di farcitura o decorazione. Sono idonee per l’utilizzo ante forno di prodotti dolciari quali Panettoni, Veneziane, Colombe, biscotti, frollini montati, brioches, fagottini, croissants e cakes.
Nata come specifico prodotto ante forno, PEPITA trova anche possibilità d’impiego nella preparazione di gelati, semifreddi, ecc.
PEPITA è inoltre apprezzata aggiunta alla ricotta per la farcitura nella produzione di cannoli o cassate siciliane.
FARCITURA ALLA FRUTTA IRCA
Squisite FARCITURE ottenute da frutta accuratamente selezionata e lavorata con un procedimento delicato per preservarne tutto il gusto e l’aroma.
- FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE NERE 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE ROSSE 45%
- FARCITURA DI FRAGOLE 45%
- FARCITURA DI LAMPONI 45%
- FARCITURA DI MIRTILLI 45%
- FARCITURA DI MORA LISCIA 45%
- FARCITURE DI VISCIOLE 45%
RENO BIANCO – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Il cioccolato bianco della gamma RENO è parte della linea EXCELLENCE IRCA, ed è stato realizzato con burro di cacao di origine ecuadoriana che offre un particolare aroma speziato ed un profumo esotico.
CACAO IN POLVERE PURO ALCALINIZZATO
Cacao in polvere alcalinizzato è un cacao che è stato trattato con un correttore di acidità, secondo quello che viene chiamato Dutch processed cocoa.
In parole semplici l’alcalinizzazione è quel processo che limita il potere reagente del bicarbonato. All’occhio il cacao in polvere alcalinizzato, rispetto al cacao naturale si presenta con un colore più scuro, quasi tendente al rosso.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
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