La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
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CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
CACAO IN POLVERE PURO ALCALINIZZATO
Cacao in polvere alcalinizzato è un cacao che è stato trattato con un correttore di acidità, secondo quello che viene chiamato Dutch processed cocoa.
In parole semplici l’alcalinizzazione è quel processo che limita il potere reagente del bicarbonato. All’occhio il cacao in polvere alcalinizzato, rispetto al cacao naturale si presenta con un colore più scuro, quasi tendente al rosso.
TRUCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE – TRUCIOLI BIANCHI – DOBLA
Trucioli di cioccolato fondente o bianco, realizzati con cioccolato belga di altissima qualità.
Dobla è l’azienda leader mondiale nella realizzazione di decorazioni in cioccolato.
Confezioni da 1,5 KG o 4 Kg
NIVES FONDENTE
Il cioccolato NIVES è un surrogato di cioccolato fondente prodotte in gocce ed in pani che pur rispettando un elevato livello qualitativo rappresentano un’adeguata risposta all’esigenza di un rapporto qualità prezzo particolarmente conveniente ed estremamente competitivo.
AVOLETTA – MANDORLA IN POLVERE
AVOLETTA è un preparato in polvere composto da mandorle e zucchero che permette di ottenere ottimi dolci mantenendo invariate le caratteristiche della lavorazione tradizionale.
La percentuale di mandorle è del 50%, il prodotto si presenta in polvere. I prodotti realizzati con Avoletta necessitano di un riposo medio di 4-5 ore.
CIOCCOLATO PER DECORAZIONE
Cioccolato fondente in GRANELLA disponibile in due diverse granulometrie di forma irregolare.
Viene prodotta anche nel tipo lucido. Si presta a molteplici impieghi sia a livello artigianale che industriale.
È particolarmente apprezzata per la preparazione di gelati tipo “stracciatella”, per la decorazione e per la farcitura di prodotti dolciari.
La sua particolare formulazione ne consente l’impiego anche nei prodotti da forno.
CODETTA DI CIOCCOLATO
RENO BIANCO – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Il cioccolato bianco della gamma RENO è parte della linea EXCELLENCE IRCA, ed è stato realizzato con burro di cacao di origine ecuadoriana che offre un particolare aroma speziato ed un profumo esotico.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
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