La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
PASTA DI CACAO
L’ideale per realizzare barrette di cioccolato puro, oppure per aumentare l’intensità del cacao nel cioccolato.
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
GELATINE COLORATE PER DECORAZIONI
I GEL sono gelatine pronte all’uso, brillanti e di consistenza cremosa, espressamente studiate per eseguire decorazioni e scritture su torte ed altri prodotti dolciari.
NIVES FONDENTE
Il cioccolato NIVES è un surrogato di cioccolato fondente prodotte in gocce ed in pani che pur rispettando un elevato livello qualitativo rappresentano un’adeguata risposta all’esigenza di un rapporto qualità prezzo particolarmente conveniente ed estremamente competitivo.
FARINA DI NOCCIOLE TOSTATE
La FARINA DI NOCCIOLE tostate è un componente essenziale per la produzione di baci di dama, baci di Alassio, biscotti alla nocciola ed altre numerose specialità come ad esempio la “Torta nocciola”.
BURRO DI CACAO IN GOCCE
Il burro di cacao in gocce è realizzato con puro burro di cacao 100% vegetale. si tratta di un prodotto che si adatta perfettamente alle alte temperature. Solitamente si utilizza per fare il cioccolato o per diluire i candy melts.
PASTA DI ZUCCHERO PER COPERTURA – DAMA TOP E TOP SPECIAL
PASTA DAMA TOP, PASTA DAMA TOP SP e PASTA DAMA TOP SPECIAL sono paste di zucchero modellabili dal colore bianco che grazie alla loro speciale formulazione sono estremamente versatili e quindi ottimali sia alla copertura di torte monumentali e da ricorrenza che alla realizzazione di decorazioni.
CONFEZIONI: DA 5 KG
PRINCESS PASTE – PASTA DI ZUCCHERO
PRINCESS PASTE è ottimale per realizzare coperture di torte grazie alla sua eccellente resistenza all’umidità; l’elevata elasticità del prodotto consente di stendere la massa con il mattarello o la sfogliatrice fino a spessori molto sottili. PRINCESS PASTE ha un ottimo gusto di cioccolato bianco e può essere colorata in massa od in superficie con aerografo, utilizzando coloranti alimentari liposolubili o idrosolubili.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità