La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
CHOCOLATE CHUNKS – CIOCCOLATO IN PEZZI DA FORNO
I chocolate chunks sono pezzettoni di cioccolato da forno (al latte, fondente o bianco) delle dimensioni di circa 1 cm, ideali per la preparazione di biscotti e dolci da forno.
Il cioccolato da forno può essere usato anche come decorazione di torte e biscotti, il loro sapore è unico.
DELINOISETTE – MIX DI NOCCIOLE E ZUCCHERO
DELINOISETTE è un preparato in polvere composto da nocciole e zucchero che permette di ottenere Petit-fours, baci alla nocciola, baci di Alassio ed altri squisiti dolci alle nocciole garantendo un impareggiabile livello qualitativo dei prodotti finiti.
CONFEZIONI 5KG
NOCCIOLE INTERE TOSTATE
Le NOCCIOLE INTERE TOSTATE sono ingredienti indispensabili in pasticceria per croccanti, torroni, tartufi, praline, cioccolato nocciolato , per decorazione di torte e di prodotti da forno.
Si prestano ottimamente alla ricopertura in bassina con cioccolato. In gelateria costituiscono un pregiato elemento decorativo.
CONFEZIONI DA 1 e 4 KG
VIENNESE – MANDORLA IN PASTA
La viennese è una pasta di mandorla pronta all’uso. Il suo impiego di adatta ai più svariati utilizzi.
VIENNESE è un prodotto alla mandorla che da anni associa una buona qualità ad un prezzo estremamente competitivo; l’ottima praticità d’impiego consente inoltre produzioni immediate e risultati sempre costanti.
CHOCOGANACHE
Il CHOCOGANACHE è un ottimo Cioccolato fondente per crème ganache composto da una percentuale minima di cacao del 50% e 28/30% di burro di cacao.
La ganache di cioccolato Irca permette di realizzare diverse preparazioni, compreso il ripieno per cioccolatini deliziosi.
Il loro impiego nelle differenti ricette per ripieni di praline impartisce un raffinatissimo gusto ed aroma di cioccolato ai prodotti finiti.
MANDEL ROYAL – MANDORLE IN PASTA SENZA AGGIUNTA DI UOVA
Il MANDEL ROYAL è un preparato per pasticceria a base di mandorle (35%) grazie al suo elevato contenuto di mandorle, è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e permette la realizzazione di prodotti da forno dal gusto estremamente delicato di mandorla.
PEPITE DI CIOCCOLATO BIANCO / FONDENTE DA DECORAZIONE
Le pepite sono piccole gocce di cioccolato bianco o fondente formulate per tutti gli impieghi di farcitura o decorazione. Sono idonee per l’utilizzo ante forno di prodotti dolciari quali Panettoni, Veneziane, Colombe, biscotti, frollini montati, brioches, fagottini, croissants e cakes.
Nata come specifico prodotto ante forno, PEPITA trova anche possibilità d’impiego nella preparazione di gelati, semifreddi, ecc.
PEPITA è inoltre apprezzata aggiunta alla ricotta per la farcitura nella produzione di cannoli o cassate siciliane.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità