La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
AVOLETTA – MANDORLA IN POLVERE
AVOLETTA è un preparato in polvere composto da mandorle e zucchero che permette di ottenere ottimi dolci mantenendo invariate le caratteristiche della lavorazione tradizionale.
La percentuale di mandorle è del 50%, il prodotto si presenta in polvere. I prodotti realizzati con Avoletta necessitano di un riposo medio di 4-5 ore.
TRUCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE – TRUCIOLI BIANCHI – DOBLA
Trucioli di cioccolato fondente o bianco, realizzati con cioccolato belga di altissima qualità.
Dobla è l’azienda leader mondiale nella realizzazione di decorazioni in cioccolato.
Confezioni da 1,5 KG o 4 Kg
KIRONCAO e KIRON WHITE SURROGATO CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO
KIRONCAO e KIRON WHITE sono surrogati di cioccolato a base di grassi non idrogenati. La selezione di cacao impiegata in KIRONCAO conferisce al prodotto una colorazione intensa ed accattivante; KIRON WHITE presenta una tonalità di bianco più chiara rispetto a Nobel e Poker.
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO COLORATE
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
CIOCCOLATO PER DECORAZIONE
Cioccolato fondente in GRANELLA disponibile in due diverse granulometrie di forma irregolare.
Viene prodotta anche nel tipo lucido. Si presta a molteplici impieghi sia a livello artigianale che industriale.
È particolarmente apprezzata per la preparazione di gelati tipo “stracciatella”, per la decorazione e per la farcitura di prodotti dolciari.
La sua particolare formulazione ne consente l’impiego anche nei prodotti da forno.
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
POKER BIANCO
Copertura di surrogato di cioccolato bianco in gocce a base di latte magro in polvere, grassi vegetali idrogenati e zuccheri. È di colore bianco leggermente avorio, con gusto e profumo delicati di latte. È particolarmente indicata per glassature e possiede caratteristiche di viscosità e scorrimento adatte per la formazione di strisce e disegni decorativi su prodotti dolciari.
BUSTE MOPLEFAN PER COLOMBA – PANETTONE – PANDORO
MOPLEFAN: materiale ideale per il confezionamento di alimenti (panettoni, colombe,..) in quanto si presenta morbido e trasparente, inoltre consente di conservare la fragranza dei prodotti imbustati.
DISPONIBILI SIA CON STAMPA “ARTIGIANALE” CHE TRASPARENTI NEUTRI
DIMENSIONI (CM) | CAPACITA’ (GR) | CONFEZIONE (PZ) |
16X25 | 100 | 100 |
35X43 | 750 | 100 |
40X48 | 1.000 | 100 |
50X55 | 2.000 | 100 |
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità