La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
CRIC CRAC SURROGATO DI CIOCCOLATO FONDENTE
CRIC CRAC è un surrogato di cioccolato fondente di prima qualità.
Per il suo gusto intenso, la smagliante lucentezza ed il caratteristico spacco è apprezzato da anni da migliaia di pasticceri artigiani.
POKER BIANCO
Copertura di surrogato di cioccolato bianco in gocce a base di latte magro in polvere, grassi vegetali idrogenati e zuccheri. È di colore bianco leggermente avorio, con gusto e profumo delicati di latte. È particolarmente indicata per glassature e possiede caratteristiche di viscosità e scorrimento adatte per la formazione di strisce e disegni decorativi su prodotti dolciari.
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
TAZZINA DI CIOCCOLATO – BICCHIERE DI CIOCCOLATO – DOBLA
BICCHIERINI E TAZZINE REALIZZATI INTERAMENTE IN CIOCCOLATO
Ideali sia come dessert che come idea speciale per servire liquori.
Dimensioni:
- A LA CARTE CUP DARK – COD. 11223 :
- CONFEZIONE: 294 PZ
- DIMENSIONI: Ø 35, 27 X 23 MM
- PISA CUP DARK – COD. 11210:
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI: TOP Ø 49, BASE Ø35 MM
- COFFE CUP DARK – COD. 11261
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI Ø 50 X 20 MM
NOIR EQUATEUR 60%
Il cioccolato puro NOIR EQUATEUR 60% (37/39 BC): è un cioccolato monorigine proveniente da piccole e pregiate fave di cacao, scelte e lavorate con speciale cura e dedizione.
DELINOISETTE – MIX DI NOCCIOLE E ZUCCHERO
DELINOISETTE è un preparato in polvere composto da nocciole e zucchero che permette di ottenere Petit-fours, baci alla nocciola, baci di Alassio ed altri squisiti dolci alle nocciole garantendo un impareggiabile livello qualitativo dei prodotti finiti.
CONFEZIONI 5KG
MOGADOR PREMIUM – MANDORLA IN PASTA
MOGADOR PREMIUM è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e grazie al suo elevato contenuto in mandorle consente di ottenere prodotti da forno di qualità superiore.
Si tratta di un prodotto in pasta e pronto all’uso, che contiene il 53% di mandorle dolci.
NIVES FONDENTE
Il cioccolato NIVES è un surrogato di cioccolato fondente prodotte in gocce ed in pani che pur rispettando un elevato livello qualitativo rappresentano un’adeguata risposta all’esigenza di un rapporto qualità prezzo particolarmente conveniente ed estremamente competitivo.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità