La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
MANDEL ROYAL – MANDORLE IN PASTA SENZA AGGIUNTA DI UOVA
Il MANDEL ROYAL è un preparato per pasticceria a base di mandorle (35%) grazie al suo elevato contenuto di mandorle, è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e permette la realizzazione di prodotti da forno dal gusto estremamente delicato di mandorla.
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO COLORATE
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA PER COPERTURA – DAMA PWR
PASTA DAMA PWR è una pasta di zucchero modellabile pronta all’uso dal colore estremamente bianco che grazie alla sua speciale formulazione si presta ottimamente per la realizzazione di coperture di torte monumentali, da ricorrenza e decorazioni.
VIENNESE – MANDORLA IN PASTA
La viennese è una pasta di mandorla pronta all’uso. Il suo impiego di adatta ai più svariati utilizzi.
VIENNESE è un prodotto alla mandorla che da anni associa una buona qualità ad un prezzo estremamente competitivo; l’ottima praticità d’impiego consente inoltre produzioni immediate e risultati sempre costanti.
KIRONCAO e KIRON WHITE SURROGATO CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO
KIRONCAO e KIRON WHITE sono surrogati di cioccolato a base di grassi non idrogenati. La selezione di cacao impiegata in KIRONCAO conferisce al prodotto una colorazione intensa ed accattivante; KIRON WHITE presenta una tonalità di bianco più chiara rispetto a Nobel e Poker.
LACCETTI LEGACCI PER SACCHETTI E BUSTE – 1.000 pz
Laccetti con anima in ferro, rivestiti in plastica colorata.
Ideali per la chiusura dei sacchetti per biscotti, pasta e simili.
Ideali anche per chiudere sacchetti moplefan per colombe e panettoni
1000 pz per confezione
RENO AL LATTE – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
I cioccolati al latte sono ottenuti con una miscela di Costa d’Avorio, Madagascar e Java che apportano un aroma delicato e rotondo con un perfetto equilibrio ed un armonioso gusto caramello.
NOIR PEROU 70% CIOCCOLATO PURO
Il cioccolato puro NOIR PEROU al 70% è un cioccolato monorigine proveniente da piccole e pregiate fave di cacao, scelte e lavorate con speciale cura e dedizione.
NOIR PEROU 70% (40/42 BC): colpisce il palato con un deciso gusto di puro cioccolato, accompagnato da un sentore di frutti rossi, che ci permette di assaporare l’equilibrata alleanza tra la piacevole acidità fruttata e una leggera amarezza.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità