background-08

Scopri i nostri servizi!

Arredamento

Abbiamo marchi di qualità per offrivi il miglior servizio e la massima personalizzazione. Con noi puoi arredare bar, pasticcerie, panifici e tanto altro.

Materie prime

Abbiamo un'ampia gamma di materie prime selezionate con cura. I migliori prodotti per la vostra gelateria, pasticceria, panificio o bar.

Attrezzature

Vendiamo inoltre attrezzature professionali per bar, pasticcerie, panifici e altro.

Eventi

Puoi seguirci sulla nostra pagina Facebook o nella sezione Eventi per scoprire tutti i Workshop e gli eventi a cui partecipiamo e che organizziamo.

SCEGLI CIO' CHE TI SERVE

e richiedi un preventivo!

ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI

FARCITURA ALLA FRUTTA IRCA

Squisite FARCITURE ottenute da frutta accuratamente selezionata e lavorata con un procedimento delicato per preservarne tutto il gusto e l’aroma.

  • FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 35%
  • FARCITURA DI CILIEGIE NERE 35%
  • FARCITURA DI CILIEGIE ROSSE 45%
  • FARCITURA DI FRAGOLE 45%
  • FARCITURA DI LAMPONI  45% 
  • FARCITURA DI MIRTILLI  45%
  • FARCITURA DI MORA LISCIA  45%
  • FARCITURE DI VISCIOLE  45%

CHOCOGANACHE

Il CHOCOGANACHE  è  un ottimo Cioccolato fondente per crème ganache composto da una percentuale minima di cacao del 50% e 28/30% di burro di cacao. 

La ganache di cioccolato Irca permette di realizzare diverse preparazioni, compreso il ripieno per  cioccolatini deliziosi. 
Il loro impiego nelle differenti ricette per ripieni di praline impartisce un raffinatissimo gusto ed aroma di cioccolato ai prodotti finiti.

NOCCIOLE INTERE TOSTATE

Le NOCCIOLE INTERE TOSTATE sono ingredienti indispensabili in pasticceria per croccanti, torroni, tartufi, praline, cioccolato nocciolato , per decorazione di torte e di prodotti da forno. 
Si prestano ottimamente alla ricopertura in bassina con cioccolato. In gelateria costituiscono un pregiato elemento decorativo.

CONFEZIONI DA 1 e 4 KG

LAIT MADAGASCAR 38%

iL CIOCCOLATO AL LATTE PURO – LAIT MADAGASCAR 38% (36/38 GT): il perfetto connubio tra il gusto intenso del cacao del Madagascar e la dolcezza del latte arrotonda e completa il sapore di questo cioccolato dalle note floreali.
Gusto eccellente, fluidità, lucentezza ed ottima cristallizzazione consentono ai Cioccolati Monorigine di raggiungere la massima espressione in cioccolateria e pasticceria.

RENO FONDENTE

linea cioccolato excellence!

CIOCCOLATO PURO IRCA

I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.

CATEGORIAcioccolato

CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce

VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello

cioccolato per coperture

IL NOSTRO BLOG

leggi le ultime novità

I NOSTRI PARTNER