La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
PASSATA DI ALBICOCCA E CILIEGIA DULCANIA – 24KG
Le PASSATA DI ALBICOCCHE E CILIEGIE presentano una consistenza morbida ed una struttura spalmabile e sono indicate per tutti gli impieghi di pasticceria sia ante forno che post forno.
Eccellenti PASSATE DI ALBICOCCHE E CILIEGIE, ottenute da frutta accuratamente selezionata e lavorate con un procedimento delicato per preservarne tutto il gusto e l’aroma.
PASTA DI CACAO
L’ideale per realizzare barrette di cioccolato puro, oppure per aumentare l’intensità del cacao nel cioccolato.
CIOCCOLATO AL LATTE DA 28-32
Il cioccolato al latte IRCA è un prodotto di altissima qualità idoneo per produzioni specifiche e importanti volumi.
Il cioccolato al latte si differenzia tra le sue varietà per la quantità di grassi totali (burro di cacao – grasso vaccino – olio di nocciola) che di conseguenza impattano sulla qualità, prezzo e impiego di ciascuno.
TAZZINA DI CIOCCOLATO – BICCHIERE DI CIOCCOLATO – DOBLA
BICCHIERINI E TAZZINE REALIZZATI INTERAMENTE IN CIOCCOLATO
Ideali sia come dessert che come idea speciale per servire liquori.
Dimensioni:
- A LA CARTE CUP DARK – COD. 11223 :
- CONFEZIONE: 294 PZ
- DIMENSIONI: Ø 35, 27 X 23 MM
- PISA CUP DARK – COD. 11210:
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI: TOP Ø 49, BASE Ø35 MM
- COFFE CUP DARK – COD. 11261
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI Ø 50 X 20 MM
GRANELLA DI NOCCIOLA
La GRANELLA DI NOCCIOLA tostata è disponibile in due calibrature: da mm 3-6 e da mm 1-3. Ambedue i tipi sono apprezzati per la pezzatura uniforme, il colore chiaro, il gusto delicato e la quasi totale assenza di punti scuri dovuti a residui di buccia.
CONFEZIONI da 1 e da 4 KG
LAIT MADAGASCAR 38%
iL CIOCCOLATO AL LATTE PURO – LAIT MADAGASCAR 38% (36/38 GT): il perfetto connubio tra il gusto intenso del cacao del Madagascar e la dolcezza del latte arrotonda e completa il sapore di questo cioccolato dalle note floreali.
Gusto eccellente, fluidità, lucentezza ed ottima cristallizzazione consentono ai Cioccolati Monorigine di raggiungere la massima espressione in cioccolateria e pasticceria.
FRUTTIDOR – FRUTTA A PEZZI PER FARCITURE
FRUTTIDOR sono composte di frutta tradizionali di eccellente qualità. L’elevatissimo contenuto di frutta che raggiunge il 90%, 85%, 80% o 70%, conferisce ai prodotti un gusto incomparabile.
Disponibili in confezioni da 3,3 kg nei seguenti gusti:
- MELA
- PERA
- AMARENA
- MIRTILLO
- CILIEGIA
- CILIEGIA ROSSA
- FRAGOLE
- LAMPONE
- FRUTTI DI BOSCO
- ALBICOCCA
- PESCA
- MANGO
- ANANAS
- TROPICAL
- ARANCIA
MARABU’ DARK ED EXTRA DARK
MARABÚ DARK ed EXTRA DARK sono prodotti Irca dall’ottimo rapporto qualità – prezzo. Surrogati di cioccolato fondente prodotti in gocce ed in pani che pur rispettando un elevato livello qualitativo rappresentano un’adeguata risposta all’esigenza di un rapporto qualità prezzo particolarmente conveniente ed estremamente competitivo.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità