La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
PASTA AL CIOCCOLATO PER DECORARE E MODELLARE – DAMA CHOCOLATE
La pasta al cioccolato PASTA DAMA CHOCOLATE è una pasta modellabile dal colore e gusto tipico del cioccolato fondente, dall’estrema versatilità d’impiego, che grazie al suo elevato contenuto in cioccolato (42%), può essere utilizzata come valida alternativa al cioccolato plastico.
NOBEL AVORIO
Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.
CHOCOGANACHE
Il CHOCOGANACHE è un ottimo Cioccolato fondente per crème ganache composto da una percentuale minima di cacao del 50% e 28/30% di burro di cacao.
La ganache di cioccolato Irca permette di realizzare diverse preparazioni, compreso il ripieno per cioccolatini deliziosi.
Il loro impiego nelle differenti ricette per ripieni di praline impartisce un raffinatissimo gusto ed aroma di cioccolato ai prodotti finiti.
COVERVIT – CIOCCOLATO PER COPERTURE GELATI
Si tratta di coperture di qualità superiore a base di cioccolato fondente e bianco pensate appositamente per la copertura dei gelati.
MANDEL ROYAL – MANDORLE IN PASTA SENZA AGGIUNTA DI UOVA
Il MANDEL ROYAL è un preparato per pasticceria a base di mandorle (35%) grazie al suo elevato contenuto di mandorle, è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e permette la realizzazione di prodotti da forno dal gusto estremamente delicato di mandorla.
CIOCCOLATO PER DECORAZIONE
Cioccolato fondente in GRANELLA disponibile in due diverse granulometrie di forma irregolare.
Viene prodotta anche nel tipo lucido. Si presta a molteplici impieghi sia a livello artigianale che industriale.
È particolarmente apprezzata per la preparazione di gelati tipo “stracciatella”, per la decorazione e per la farcitura di prodotti dolciari.
La sua particolare formulazione ne consente l’impiego anche nei prodotti da forno.
CIOCCOLATO AL LATTE DA 28-32
Il cioccolato al latte IRCA è un prodotto di altissima qualità idoneo per produzioni specifiche e importanti volumi.
Il cioccolato al latte si differenzia tra le sue varietà per la quantità di grassi totali (burro di cacao – grasso vaccino – olio di nocciola) che di conseguenza impattano sulla qualità, prezzo e impiego di ciascuno.
FARCITURA ALLA FRUTTA IRCA
Squisite FARCITURE ottenute da frutta accuratamente selezionata e lavorata con un procedimento delicato per preservarne tutto il gusto e l’aroma.
- FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE NERE 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE ROSSE 45%
- FARCITURA DI FRAGOLE 45%
- FARCITURA DI LAMPONI 45%
- FARCITURA DI MIRTILLI 45%
- FARCITURA DI MORA LISCIA 45%
- FARCITURE DI VISCIOLE 45%
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità