La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
LAIT MADAGASCAR 38%
iL CIOCCOLATO AL LATTE PURO – LAIT MADAGASCAR 38% (36/38 GT): il perfetto connubio tra il gusto intenso del cacao del Madagascar e la dolcezza del latte arrotonda e completa il sapore di questo cioccolato dalle note floreali.
Gusto eccellente, fluidità, lucentezza ed ottima cristallizzazione consentono ai Cioccolati Monorigine di raggiungere la massima espressione in cioccolateria e pasticceria.
BLITZ GELATINA A FREDDO
BLITZ è una gelatina a freddo pronta all’impiego dal colore e gusto neutri. applicata con pennello sui prodotti appena sfornati è ideale per la lucidatura di petit-fours, torte Delizia, croissant, brioche, danish-pastry, ecc.
FARINA DI NOCCIOLE TOSTATE
La FARINA DI NOCCIOLE tostate è un componente essenziale per la produzione di baci di dama, baci di Alassio, biscotti alla nocciola ed altre numerose specialità come ad esempio la “Torta nocciola”.
GELATINE COLORATE PER DECORAZIONI
I GEL sono gelatine pronte all’uso, brillanti e di consistenza cremosa, espressamente studiate per eseguire decorazioni e scritture su torte ed altri prodotti dolciari.
FRUTTIDOR – FRUTTA A PEZZI PER FARCITURE
FRUTTIDOR sono composte di frutta tradizionali di eccellente qualità. L’elevatissimo contenuto di frutta che raggiunge il 90%, 85%, 80% o 70%, conferisce ai prodotti un gusto incomparabile.
Disponibili in confezioni da 3,3 kg nei seguenti gusti:
- MELA
- PERA
- AMARENA
- MIRTILLO
- CILIEGIA
- CILIEGIA ROSSA
- FRAGOLE
- LAMPONE
- FRUTTI DI BOSCO
- ALBICOCCA
- PESCA
- MANGO
- ANANAS
- TROPICAL
- ARANCIA
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
PASTA DI CACAO
L’ideale per realizzare barrette di cioccolato puro, oppure per aumentare l’intensità del cacao nel cioccolato.
CRIC CRAC SURROGATO DI CIOCCOLATO FONDENTE
CRIC CRAC è un surrogato di cioccolato fondente di prima qualità.
Per il suo gusto intenso, la smagliante lucentezza ed il caratteristico spacco è apprezzato da anni da migliaia di pasticceri artigiani.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità