La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
GRANELLA DI NOCCIOLA
La GRANELLA DI NOCCIOLA tostata è disponibile in due calibrature: da mm 3-6 e da mm 1-3. Ambedue i tipi sono apprezzati per la pezzatura uniforme, il colore chiaro, il gusto delicato e la quasi totale assenza di punti scuri dovuti a residui di buccia.
CONFEZIONI da 1 e da 4 KG
AVOLETTA – MANDORLA IN POLVERE
AVOLETTA è un preparato in polvere composto da mandorle e zucchero che permette di ottenere ottimi dolci mantenendo invariate le caratteristiche della lavorazione tradizionale.
La percentuale di mandorle è del 50%, il prodotto si presenta in polvere. I prodotti realizzati con Avoletta necessitano di un riposo medio di 4-5 ore.
NOCCIOLE INTERE TOSTATE
Le NOCCIOLE INTERE TOSTATE sono ingredienti indispensabili in pasticceria per croccanti, torroni, tartufi, praline, cioccolato nocciolato , per decorazione di torte e di prodotti da forno.
Si prestano ottimamente alla ricopertura in bassina con cioccolato. In gelateria costituiscono un pregiato elemento decorativo.
CONFEZIONI DA 1 e 4 KG
CIOCCOLATO PER DECORAZIONE
Cioccolato fondente in GRANELLA disponibile in due diverse granulometrie di forma irregolare.
Viene prodotta anche nel tipo lucido. Si presta a molteplici impieghi sia a livello artigianale che industriale.
È particolarmente apprezzata per la preparazione di gelati tipo “stracciatella”, per la decorazione e per la farcitura di prodotti dolciari.
La sua particolare formulazione ne consente l’impiego anche nei prodotti da forno.
PASTA NOCCIOLA E PASTA NOCCIOLA STABILIZZATA
Pasta nocciola e pasta nocciola stabilizzata sono due ottimi prodotti della linea Irca dedicata alle nocciole.
Pasta nocciola è composta dal 100% di nocciole e deriva dalla macinazione finissima di nocciole tostate
NOBEL BITTER
Il <strong>surrogato di cioccolato</strong> <strong>NOBEL</strong> è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità