La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
MARABU’ DARK ED EXTRA DARK
MARABÚ DARK ed EXTRA DARK sono prodotti Irca dall’ottimo rapporto qualità – prezzo. Surrogati di cioccolato fondente prodotti in gocce ed in pani che pur rispettando un elevato livello qualitativo rappresentano un’adeguata risposta all’esigenza di un rapporto qualità prezzo particolarmente conveniente ed estremamente competitivo.
CRIC CRAC SURROGATO DI CIOCCOLATO FONDENTE
CRIC CRAC è un surrogato di cioccolato fondente di prima qualità.
Per il suo gusto intenso, la smagliante lucentezza ed il caratteristico spacco è apprezzato da anni da migliaia di pasticceri artigiani.
NOCCIOLE INTERE TOSTATE
Le NOCCIOLE INTERE TOSTATE sono ingredienti indispensabili in pasticceria per croccanti, torroni, tartufi, praline, cioccolato nocciolato , per decorazione di torte e di prodotti da forno.
Si prestano ottimamente alla ricopertura in bassina con cioccolato. In gelateria costituiscono un pregiato elemento decorativo.
CONFEZIONI DA 1 e 4 KG
RENO BIANCO – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Il cioccolato bianco della gamma RENO è parte della linea EXCELLENCE IRCA, ed è stato realizzato con burro di cacao di origine ecuadoriana che offre un particolare aroma speziato ed un profumo esotico.
FARINA DI NOCCIOLE TOSTATE
La FARINA DI NOCCIOLE tostate è un componente essenziale per la produzione di baci di dama, baci di Alassio, biscotti alla nocciola ed altre numerose specialità come ad esempio la “Torta nocciola”.
POKER BIANCO
Copertura di surrogato di cioccolato bianco in gocce a base di latte magro in polvere, grassi vegetali idrogenati e zuccheri. È di colore bianco leggermente avorio, con gusto e profumo delicati di latte. È particolarmente indicata per glassature e possiede caratteristiche di viscosità e scorrimento adatte per la formazione di strisce e disegni decorativi su prodotti dolciari.
KIRONCAO e KIRON WHITE SURROGATO CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO
KIRONCAO e KIRON WHITE sono surrogati di cioccolato a base di grassi non idrogenati. La selezione di cacao impiegata in KIRONCAO conferisce al prodotto una colorazione intensa ed accattivante; KIRON WHITE presenta una tonalità di bianco più chiara rispetto a Nobel e Poker.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità