La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
COPERTURE COLORATE
Le COPERTURE COLORATE sono particolarmente indicate per ricoprire torroncini. Si tratta di un prodotto surrogato di cioccolato di alta qualità, aromatizzato all’arancio o al limone.
FARCITURA ALLA FRUTTA IRCA
Squisite FARCITURE ottenute da frutta accuratamente selezionata e lavorata con un procedimento delicato per preservarne tutto il gusto e l’aroma.
- FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE NERE 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE ROSSE 45%
- FARCITURA DI FRAGOLE 45%
- FARCITURA DI LAMPONI 45%
- FARCITURA DI MIRTILLI 45%
- FARCITURA DI MORA LISCIA 45%
- FARCITURE DI VISCIOLE 45%
CACAO IN POLVERE PURO ALCALINIZZATO
Cacao in polvere alcalinizzato è un cacao che è stato trattato con un correttore di acidità, secondo quello che viene chiamato Dutch processed cocoa.
In parole semplici l’alcalinizzazione è quel processo che limita il potere reagente del bicarbonato. All’occhio il cacao in polvere alcalinizzato, rispetto al cacao naturale si presenta con un colore più scuro, quasi tendente al rosso.
BLITZ GELATINA A FREDDO
BLITZ è una gelatina a freddo pronta all’impiego dal colore e gusto neutri. applicata con pennello sui prodotti appena sfornati è ideale per la lucidatura di petit-fours, torte Delizia, croissant, brioche, danish-pastry, ecc.
CIOCCOLATO PER DECORAZIONE
Cioccolato fondente in GRANELLA disponibile in due diverse granulometrie di forma irregolare.
Viene prodotta anche nel tipo lucido. Si presta a molteplici impieghi sia a livello artigianale che industriale.
È particolarmente apprezzata per la preparazione di gelati tipo “stracciatella”, per la decorazione e per la farcitura di prodotti dolciari.
La sua particolare formulazione ne consente l’impiego anche nei prodotti da forno.
TRUCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE – TRUCIOLI BIANCHI – DOBLA
Trucioli di cioccolato fondente o bianco, realizzati con cioccolato belga di altissima qualità.
Dobla è l’azienda leader mondiale nella realizzazione di decorazioni in cioccolato.
Confezioni da 1,5 KG o 4 Kg
VIENNESE – MANDORLA IN PASTA
La viennese è una pasta di mandorla pronta all’uso. Il suo impiego di adatta ai più svariati utilizzi.
VIENNESE è un prodotto alla mandorla che da anni associa una buona qualità ad un prezzo estremamente competitivo; l’ottima praticità d’impiego consente inoltre produzioni immediate e risultati sempre costanti.
KIRONCAO e KIRON WHITE SURROGATO CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO
KIRONCAO e KIRON WHITE sono surrogati di cioccolato a base di grassi non idrogenati. La selezione di cacao impiegata in KIRONCAO conferisce al prodotto una colorazione intensa ed accattivante; KIRON WHITE presenta una tonalità di bianco più chiara rispetto a Nobel e Poker.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità