La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
CODETTA DI CIOCCOLATO
MOGADOR PREMIUM – MANDORLA IN PASTA
MOGADOR PREMIUM è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e grazie al suo elevato contenuto in mandorle consente di ottenere prodotti da forno di qualità superiore.
Si tratta di un prodotto in pasta e pronto all’uso, che contiene il 53% di mandorle dolci.
COPERTURE COLORATE
Le COPERTURE COLORATE sono particolarmente indicate per ricoprire torroncini. Si tratta di un prodotto surrogato di cioccolato di alta qualità, aromatizzato all’arancio o al limone.
CHOCOGANACHE
Il CHOCOGANACHE è un ottimo Cioccolato fondente per crème ganache composto da una percentuale minima di cacao del 50% e 28/30% di burro di cacao.
La ganache di cioccolato Irca permette di realizzare diverse preparazioni, compreso il ripieno per cioccolatini deliziosi.
Il loro impiego nelle differenti ricette per ripieni di praline impartisce un raffinatissimo gusto ed aroma di cioccolato ai prodotti finiti.
PRINCESS PASTE – PASTA DI ZUCCHERO
PRINCESS PASTE è ottimale per realizzare coperture di torte grazie alla sua eccellente resistenza all’umidità; l’elevata elasticità del prodotto consente di stendere la massa con il mattarello o la sfogliatrice fino a spessori molto sottili. PRINCESS PASTE ha un ottimo gusto di cioccolato bianco e può essere colorata in massa od in superficie con aerografo, utilizzando coloranti alimentari liposolubili o idrosolubili.
GRANELLA DI NOCCIOLA
La GRANELLA DI NOCCIOLA tostata è disponibile in due calibrature: da mm 3-6 e da mm 1-3. Ambedue i tipi sono apprezzati per la pezzatura uniforme, il colore chiaro, il gusto delicato e la quasi totale assenza di punti scuri dovuti a residui di buccia.
CONFEZIONI da 1 e da 4 KG
RENO BIANCO – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Il cioccolato bianco della gamma RENO è parte della linea EXCELLENCE IRCA, ed è stato realizzato con burro di cacao di origine ecuadoriana che offre un particolare aroma speziato ed un profumo esotico.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità