background-08

Scopri i nostri servizi!

Arredamento

Abbiamo marchi di qualità per offrivi il miglior servizio e la massima personalizzazione. Con noi puoi arredare bar, pasticcerie, panifici e tanto altro.

Materie prime

Abbiamo un'ampia gamma di materie prime selezionate con cura. I migliori prodotti per la vostra gelateria, pasticceria, panificio o bar.

Attrezzature

Vendiamo inoltre attrezzature professionali per bar, pasticcerie, panifici e altro.

Eventi

Puoi seguirci sulla nostra pagina Facebook o nella sezione Eventi per scoprire tutti i Workshop e gli eventi a cui partecipiamo e che organizziamo.

SCEGLI CIO' CHE TI SERVE

e richiedi un preventivo!

ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI

BISCOTTI DI PASTA FROLLA E PASTA SFOGLIA FARCITI

Deliziosi biscotti di pasta frolla farciti con confetture alla frutta, nocciola, cacao, creme 

 

PETALOSI

Fiori di pasta frolla decorati con zucchero a velo e farciti ai gusti: ribes e melograno – frutti neri – albicocca

Specifiche prodotto:

PESO PER BISCOTTO: 22 g ± 2

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

BOCCONCINI  NOCCIOLA CACAO 

Delicati biscotti di pasta frolla ripieni di morbida Crema Nocciola & Cacao

PESO PER BISCOTTO: 18 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

BACI DI DAMA

Golosi pasticcini di frolla con burro, cacao e farina di nocciole,farciti con una delicata crema alla nocciola – Due biscottini tondi di frolla alla nocciola, l’uno la metà dell’altro, si baciano con una delicata crema al cacao e nocciole

17% farina di nocciole

 

PESO PER BISCOTTO: 12 g ± 3

SCADENZA: 3 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

CESTINI TARTELLETTE BIGUSTO FRUTTAtartellette alla frutta

Mix di tartellette tonde e quadrate farcite con abbondante frutta.

PESO PER BISCOTTO: 28 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,2 kg

ARAGOSTINE CIOCCOLATO – CREMA LATTEARAGOSTINE CREMA LATTEARAGOSTINE NOCCIOLA CACAO

Friabile aragosta di pasta sfoglia napoletana ripiena di crema Nocciola e cacao o crema latte

PESO PER BISCOTTO: 32 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

CANESTRELLI

Friabili fiori di pasta frolla farciti con morbida Crema Nocciola & Cacao, ciliegia e albicocca

PESO PER BISCOTTO: 18 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

MILLEFOGLIE LIMONE – CACAO – STRACCIATELLA

Friabile e leggera pasta sfoglia farcita con crema stracciatella, o cacao o limone

PESO PER BISCOTTO: 24 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

 

LINGUE DI GATTO

 

Lingue granellate | albicocca o nocciola cacao Friabili lingue di frolla farcite con farcitura all’albicocca e impreziosite da croccante granella di zucchero

PESO PER BISCOTTO: 19 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

QUADRATINI

Quadratini di sfiziosa frolla bigusto, farciti con crema nocciola & cacao

PESO PER BISCOTTO: 16 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

RUGHETTO AL COCCO

Biscotto di frolla al cocco farcito con golosa crema nocciolacacao e decorato con strisce di fondente al cacao

PESO PER BISCOTTO: 22 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

SIGARETTE

Foglie di pasta frolla arrotolata ripiene di crema Nocciola e Cacao o limone

PESO PER BISCOTTO: 11 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

TARTARUGHE

Fragrante pasta sfoglia glassata ripiena di crema Nocciola e Cacao, o limone

TARTARUGHE GRANDI

PESO PER BISCOTTO: 37 g ± 5

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1 kg

 

 

TARTARUGHE MIGNON

PESO PER BISCOTTO: 22 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,2 kg

 UNGHERESI

Fragranti biscottini di frolla glassati all’estremità con fondente al cacao

PESO PER BISCOTTO: 17 g ± 3

SCADENZA: 6 MESI

PESO CONFEZIONE: 1,5 kg

NOBEL BITTER

Il <strong>surrogato di cioccolato</strong> <strong>NOBEL</strong> è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.

NOBEL AL LATTE

Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.

RENO FONDENTE

linea cioccolato excellence!

CIOCCOLATO PURO IRCA

I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.

CATEGORIAcioccolato

CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce

VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello

cioccolato per coperture

IL NOSTRO BLOG

leggi le ultime novità

I NOSTRI PARTNER