La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
MOGADOR PREMIUM – MANDORLA IN PASTA
MOGADOR PREMIUM è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e grazie al suo elevato contenuto in mandorle consente di ottenere prodotti da forno di qualità superiore.
Si tratta di un prodotto in pasta e pronto all’uso, che contiene il 53% di mandorle dolci.
LAIT MADAGASCAR 38%
iL CIOCCOLATO AL LATTE PURO – LAIT MADAGASCAR 38% (36/38 GT): il perfetto connubio tra il gusto intenso del cacao del Madagascar e la dolcezza del latte arrotonda e completa il sapore di questo cioccolato dalle note floreali.
Gusto eccellente, fluidità, lucentezza ed ottima cristallizzazione consentono ai Cioccolati Monorigine di raggiungere la massima espressione in cioccolateria e pasticceria.
POKER BIANCO
Copertura di surrogato di cioccolato bianco in gocce a base di latte magro in polvere, grassi vegetali idrogenati e zuccheri. È di colore bianco leggermente avorio, con gusto e profumo delicati di latte. È particolarmente indicata per glassature e possiede caratteristiche di viscosità e scorrimento adatte per la formazione di strisce e disegni decorativi su prodotti dolciari.
AVOLETTA – MANDORLA IN POLVERE
AVOLETTA è un preparato in polvere composto da mandorle e zucchero che permette di ottenere ottimi dolci mantenendo invariate le caratteristiche della lavorazione tradizionale.
La percentuale di mandorle è del 50%, il prodotto si presenta in polvere. I prodotti realizzati con Avoletta necessitano di un riposo medio di 4-5 ore.
PASTA AL CIOCCOLATO PER DECORARE E MODELLARE – DAMA CHOCOLATE
La pasta al cioccolato PASTA DAMA CHOCOLATE è una pasta modellabile dal colore e gusto tipico del cioccolato fondente, dall’estrema versatilità d’impiego, che grazie al suo elevato contenuto in cioccolato (42%), può essere utilizzata come valida alternativa al cioccolato plastico.
CHOCOLATE CHUNKS – CIOCCOLATO IN PEZZI DA FORNO
I chocolate chunks sono pezzettoni di cioccolato da forno (al latte, fondente o bianco) delle dimensioni di circa 1 cm, ideali per la preparazione di biscotti e dolci da forno.
Il cioccolato da forno può essere usato anche come decorazione di torte e biscotti, il loro sapore è unico.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità