La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
PRINCESS PASTE – PASTA DI ZUCCHERO
PRINCESS PASTE è ottimale per realizzare coperture di torte grazie alla sua eccellente resistenza all’umidità; l’elevata elasticità del prodotto consente di stendere la massa con il mattarello o la sfogliatrice fino a spessori molto sottili. PRINCESS PASTE ha un ottimo gusto di cioccolato bianco e può essere colorata in massa od in superficie con aerografo, utilizzando coloranti alimentari liposolubili o idrosolubili.
DELINOISETTE – MIX DI NOCCIOLE E ZUCCHERO
DELINOISETTE è un preparato in polvere composto da nocciole e zucchero che permette di ottenere Petit-fours, baci alla nocciola, baci di Alassio ed altri squisiti dolci alle nocciole garantendo un impareggiabile livello qualitativo dei prodotti finiti.
CONFEZIONI 5KG
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
GELATINE COLORATE PER DECORAZIONI
I GEL sono gelatine pronte all’uso, brillanti e di consistenza cremosa, espressamente studiate per eseguire decorazioni e scritture su torte ed altri prodotti dolciari.
BUSTE MOPLEFAN PER COLOMBA – PANETTONE – PANDORO
MOPLEFAN: materiale ideale per il confezionamento di alimenti (panettoni, colombe,..) in quanto si presenta morbido e trasparente, inoltre consente di conservare la fragranza dei prodotti imbustati.
DISPONIBILI SIA CON STAMPA “ARTIGIANALE” CHE TRASPARENTI NEUTRI
DIMENSIONI (CM) | CAPACITA’ (GR) | CONFEZIONE (PZ) |
16X25 | 100 | 100 |
35X43 | 750 | 100 |
40X48 | 1.000 | 100 |
50X55 | 2.000 | 100 |
CHOCOLATE CHUNKS – CIOCCOLATO IN PEZZI DA FORNO
I chocolate chunks sono pezzettoni di cioccolato da forno (al latte, fondente o bianco) delle dimensioni di circa 1 cm, ideali per la preparazione di biscotti e dolci da forno.
Il cioccolato da forno può essere usato anche come decorazione di torte e biscotti, il loro sapore è unico.
TAZZINA DI CIOCCOLATO – BICCHIERE DI CIOCCOLATO – DOBLA
BICCHIERINI E TAZZINE REALIZZATI INTERAMENTE IN CIOCCOLATO
Ideali sia come dessert che come idea speciale per servire liquori.
Dimensioni:
- A LA CARTE CUP DARK – COD. 11223 :
- CONFEZIONE: 294 PZ
- DIMENSIONI: Ø 35, 27 X 23 MM
- PISA CUP DARK – COD. 11210:
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI: TOP Ø 49, BASE Ø35 MM
- COFFE CUP DARK – COD. 11261
- CONFEZIONE: 168 PZ
- DIMENSIONI Ø 50 X 20 MM
NOBEL AL LATTE
Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità