La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
CHOCOLATE CHUNKS – CIOCCOLATO IN PEZZI DA FORNO
I chocolate chunks sono pezzettoni di cioccolato da forno (al latte, fondente o bianco) delle dimensioni di circa 1 cm, ideali per la preparazione di biscotti e dolci da forno.
Il cioccolato da forno può essere usato anche come decorazione di torte e biscotti, il loro sapore è unico.
CIOCCOLATO PLASTICO – BIANCO E NERO – ARTCHOC
ARTCHOC DARK e ARTCHOC WHITE sono cioccolati plastici sia fondente che bianco dall’elevato contenuto di cioccolato (60%). Sono indicati per coperture e modellaggio
BLITZ GELATINA A FREDDO
BLITZ è una gelatina a freddo pronta all’impiego dal colore e gusto neutri. applicata con pennello sui prodotti appena sfornati è ideale per la lucidatura di petit-fours, torte Delizia, croissant, brioche, danish-pastry, ecc.
KIRONCAO e KIRON WHITE SURROGATO CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO
KIRONCAO e KIRON WHITE sono surrogati di cioccolato a base di grassi non idrogenati. La selezione di cacao impiegata in KIRONCAO conferisce al prodotto una colorazione intensa ed accattivante; KIRON WHITE presenta una tonalità di bianco più chiara rispetto a Nobel e Poker.
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
CONFETTURE ALLA FRUTTA
LE CONFETTURE IRCA SONO DISPONIBILI IN FORMATI DA 6 KG NEI GUSTI:
- ALBICOCCA 35%
- ALBICOCCA EXTRA 45%
- CILIEGIA EXTRA 45 %
- VISCIOLE EXTRA 45 %
- FRAGOLE EXTRA 45%
- LAMPONE EXTRA 45 %
- MIRTILLO EXTRA 45%
- MORA EXTRA 45%
- FRUTTI DI BOSCO EXTRA 45%
CRIC CRAC SURROGATO DI CIOCCOLATO FONDENTE
CRIC CRAC è un surrogato di cioccolato fondente di prima qualità.
Per il suo gusto intenso, la smagliante lucentezza ed il caratteristico spacco è apprezzato da anni da migliaia di pasticceri artigiani.
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità