14 Luglio 2017 0 Like 0 ZUCCHERO DI CANNA GREZZO INTEGRALE NON RAFFINATO MUSCOVADO ZUCCHERO DI CANNA GREZZO NON RAFFINATO MUSCOVADO 1kg mascovado Zucchero di canna NON RAFFINATO iDEALE PER RICETTE DOLCI... continua a leggere
4 Luglio 2017 0 Like 0 NOCCIOLATA PREMIUM IRCA – IN ESCLUSIVA NOCCIOLATA PREMIUM: In arrivo la novità per la linea Nocciolata IRCA L’unica crema con il 16% di nocciole... continua a leggere
16 Marzo 2017 0 Like 0 35° Anniversario Spadafora Snc In occasione del 35° Aniniversario, Spadafora vi invita a partecipare a 3 giorni di fiera presso la nostra sede di... continua a leggere
11 Febbraio 2017 0 Like 0 Inaugurazione Bar Lo Scoglio Il nostro ultimo lavoro: il nuovo look del Bar lo Scoglio arredamenti ISA! Abbiamo creato per loro un fantastico... continua a leggere
24 Gennaio 2017 0 Like 0 Sigep Rimini 2017 Come ogni anno partecipiamo al Sigep Rimini con entusiasmo e passione. Crediamo nell’innovazione di settore e... continua a leggere
7 Settembre 2016 0 Like 0 Workshop: I segreti dello zucchero I segreti dello zucchero nuove idee di pasticceria da forno Fondente Dry, Kandis, Carafin, Muscovado: come... continua a leggere
13 Giugno 2016 0 Like 0 Semifreddo Pistacchio e Fragola La ricetta che vi proponiamo oggi è un’autentica delizia firmata JoyGelato. Si tratta del Semifreddo Pistacchio e... continua a leggere
8 Aprile 2016 0 Like 0 Coni alla Vaniglia e Mirtillo L’estate è sempre più vicina, e questi coni vaniglia e mirtillo potrebbero essere il trend dell’estate... continua a leggere
8 Febbraio 2016 0 Like 0 Workshop Irca e Joygelato Il 16 Febbraio 2016 dalle ore 14:30 si terrà presso la nostra sede il workshop gratuito in collaborazione con Irca e... continua a leggere