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CARAFIN ZUCCHERO CANDITO IN POLVERE

Lo zucchero candito in polvere Carafin è l’alleato ideale per diversi utilizzi:

ZUCCHERO CANDITO IN POLVERE CARAFIN

  • NEL PAN DI SPAGNA: grazie al suo colore e alla granulometria extra fine rende gli impasti colorati, profumati ed omogenei.
  • NELLA CREMA PASTICCERA CON UOVA: permette di realizzare prodotti omogenei, colorati in maniera naturale e ricchi di sapore.
  • NELLA BISCOTTERIA IN GENERE: dona un’ottima colorazione naturale ed un aroma delicato.
  • NEGLI IMPASTI DA FORNO “TIPO CAKE”: regala ottime performance di impasto e cottura, in base al suo dosaggio dona una colorazione naturale al prodotto.
  • IN TUTTI GLI IMPASTI: in sostituzione parziale o totale del cacao per ottenere paste scure evitando l’asciugamento precoce dell’impasto o per conferire colore in aggiunta alla pasta nocciola.

Gli zuccheri canditi in polvere provengono da un processo di produzione dello zucchero candito in cristalli ad alta temperatura e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E 150, con un contenuto di saccarosio pari al 92%. Di semplice utilizzo in sostituzione parziale o totale del saccarosio in funzione della resa cromatica e aromatica richiesta.

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