BLITZ è una gelatina a freddo pronta all’impiego dal colore e gusto neutri. applicata con pennello sui prodotti appena sfornati è ideale per la lucidatura di petit-fours, torte Delizia, croissant, brioche, danish-pastry, ecc.
I GEL sono gelatine pronte all’uso, brillanti e di consistenza cremosa, espressamente studiate per eseguire decorazioni e scritture su torte ed altri prodotti dolciari.
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito Web e per rendere pubblicità, newsletter e promozioni più in linea con i tuoi interessi personali. Con questi cookie possiamo seguire il tuo comportamento di navigazione sul nostro sito e condividerlo con gli altri. Continuando accetti il nostro utilizzo dei cookie. Scopri di più o modifica le impostazioni. Per saperne di più leggi la nostra privacy e cookies policy.AccettoRifiutoLeggi di più