GLUTEN FREE

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FRUTTIDOR sono composte di frutta tradizionali di eccellente qualità. L’elevatissimo contenuto di frutta che raggiunge il 90%, 85%, 80% o 70%, conferisce ai prodotti un gusto incomparabile. 

Disponibili in confezioni da  3,3 kg nei seguenti gusti: 

 

  • MELA
  • PERA
  • AMARENA
  • MIRTILLO
  • CILIEGIA
  • CILIEGIA ROSSA
  • FRAGOLE
  • LAMPONE
  • FRUTTI DI BOSCO
  • ALBICOCCA
  • PESCA 
  • MANGO
  • ANANAS
  • TROPICAL
  • ARANCIA

La GRANELLA DI NOCCIOLA tostata è disponibile in due calibrature: da mm 3-6 e da mm 1-3. Ambedue i tipi sono apprezzati per la pezzatura uniforme, il colore chiaro, il gusto delicato e la quasi totale assenza di punti scuri dovuti a residui di buccia.

CONFEZIONI da 1 e da 4 KG

KIRONCAO e KIRON WHITE sono surrogati di cioccolato a base di grassi non idrogenati. La selezione di cacao impiegata in KIRONCAO conferisce al prodotto una colorazione intensa ed accattivante; KIRON WHITE presenta una tonalità di bianco più chiara rispetto a Nobel e Poker.

Il MANDEL ROYAL è un preparato per pasticceria a base di mandorle (35%) grazie al suo elevato contenuto di mandorle, è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e permette la realizzazione di prodotti da forno dal gusto estremamente delicato di mandorla.

La MANTECA è un preparato a base di mandorle che contiene il 5% delle stesse. Si adatta perfettamente alle esigenze concorrenziali del mercato. Pur essendo un prodotto molto economico, Irca mantiene la promessa di QUALITÀ’, il prodotto infatti ha un gusto molto forte di mandorle.

MARABÚ DARK ed EXTRA DARK  sono prodotti Irca dall’ottimo rapporto qualità – prezzo.  Surrogati di cioccolato fondente prodotti in gocce ed in pani che pur rispettando un elevato livello qualitativo rappresentano un’adeguata risposta all’esigenza di un rapporto qualità prezzo particolarmente conveniente ed estremamente competitivo.

MOGADOR PREMIUM è il prodotto ideale per la pasticceria più raffinata e grazie al suo elevato contenuto in mandorle consente di ottenere prodotti da forno di qualità superiore.

Si tratta di un prodotto in pasta e pronto all’uso, che contiene il 53% di mandorle dolci.

Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.

Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.

Il <strong>surrogato di cioccolato</strong> <strong>NOBEL</strong> è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.