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gelato al caramello zucchero Carafin e kandis

Zucchero Carafin e Kandis per la realizzazione del gelato al caramello

Il gelato al Caramello con lo zucchero Carafin e Kandis, è una vera delizia dal gusto dolce e aromatico.


gelato al caramello con Carafin e kandis

L’utilizzo dello zucchero in cristalli in gelateria è l’ideale perché il cristallo è trattato con grasso vegetale non idrogenato e di conseguenza mantiene intatta la propria struttura fisico-chimica e rimane stabile al contatto con l’umidità del gelato. Indicato soprattutto per variegature croccanti, dona infatti un piacevole effetto di croccantezza che rende il gelato italiano ancora più delizioso.

 

Di seguito la ricetta per realizzare il GELATO AL CARAMELLO CON CARAFIN E KANDIS (che potete acquistare qui):

 

Latte Fresco Intero570 gr
Panna 35% m.g.160 gr
Latte in Polvere Magro55 gr
Carafin100 gr
Destrosio30 gr
Sciroppo di glucosio disidratato50 gr
Base crema 5035 gr
Totale1.000 gr

*Da aggiungere in fase finale (per Kg di miscela):
Kandis – Zucchero candito in cristalli g 50

Procedimento:

Portare a 85°C tutti gli ingredienti. Quando la miscela è pastorizzata, raffreddarla a +4°C e lasciarla riposare 12 ore alla stessa temperatura.

Filtrare il tutto e mantecare la miscela.

Prima di estrarre il gelato a -7°/-8°C, nella fase finale della mantecazione, aggiungere il Kandis.

Abbattere il gelato per circa 5 minuti.

 

 

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