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semifreddo-tiramisu

 Il semifreddo al tiramisù è un dessert squisito, la Spadafora Snc vi invita a realizzarlo con i prodotti Joygelato.

Ecco gli ingredienti che vi servono per realizzare questo Semifreddo al Tiramisù:
Biscuit Al Caffé
BISCUIMIX g 500
Acqua g 200
Uova Intere g 300
JOYPASTE CAFFÈ g 40
TOTALE g 1040
Procedimento:

Montare tutti gli ingredienti per 8-10 minuti ad alta velocità in planetaria, stendere uniformemente la pasta montata su fogli di carta da forno allo spessore di 1 centimetro quindi cuocere per breve tempo a 220-230°C con valvola chiusa. All’uscita dal forno lasciare raffreddare per qualche minuto poi coprire con fogli di plastica per evitare l’essiccazione e porre in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Semifreddo Al Tiramisù
Panna 35% m.g. g 1000
TENDER DESSERT g 280
JOYPASTE CAFFÈ g 80
TOTALE g 1360

Montare la panna e TENDER DESSERT in planetaria con frusta a media velocità, lasciando il composto semi montato; unire JOYPASTE TIRAMISÚ, miscelare delicatamente e versare in uno stampo in silicone riempendo fino a metà stampo. Variegare con JOYCREAM CHOCOBISCOTTO. Inserire un disco di Biscuit al Caffè bagnato con uno sciroppo (g 100JOYTOPPING CAFFÈ + g 80 Acqua + g. 20 Liquore al Caffé), versare altro semifreddo e chiudere con un altro disco di Biscuit al Caffé dello stesso diametro dello stampo. Abbattere portandolo a -30°C, toglierlo dallo stampo, spolverarlo con HAPPYCAO e decorare la parte centrale con MIRROR EXTRA DARK CHOCOLATE e decorazioni a piacere. Conservare in congelatore a -18°C fino al momento dell’utilizzo.

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