Zucchero candito in cristalli Kandis

kandis zucchero candito in cristalli

ZUCCHERO CANDITO IN CRISTALLI DALLA FAMIGLIA ITALIA ZUCCHERI ARRIVA KANDIS

 

 

  • Zucchero candito in cristalli ideale per aromatizzare caffè e tè

  • NEGLI IMPASTI: è un ottimo sostituto della frutta candita
  • IN GELATERIA: il cristallo trattato con grasso vegetale non idrogenato mantiene intatta la propria struttura fisicochimica e rimane stabile al contatto con l’umidità del gelato. Ideale per variegature croccanti. Una ricetta con lo zucchero candito è disponibile alla pagina: Gelato al caramello con zucchero Carafin e Kandis
  • NELLA PASTA FROLLA E NELLA BISCOTTERIA: ideale per decorare le superfici, rendendole dorate e croccanti.
  • PRODOTTO BAR PASTICCERIA GELATERIA

 

La particolarità dello zucchero candito in cristalli KANDIS è il processo produttivo.

Infatti, il Kandis deriva da una lenta cristallizzazione di soluzioni di zucchero imbrunito ad alta temperatura, successivamente viene recuperata la frazione solida.

Di conseguenza, questo processo produttivo permette ai cristalli di resistere all’umidità e di conservare a loro forma e fragranza  al meglio.

Inoltre, si tratta di un prodotto confezionato da Italia Zuccheri, come anche per gli altri zuccheri, anche per questo prodotto la qualità è garantita dalla filiera controllata.

Lo zucchero Kandis è un prodotto naturale con contenuto di saccarosio pari al 99,5%.

zucchero candito in cristalli - spadafora cosenza

gelato al caramello zucchero Carafin e kandis