La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
TRUCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE – TRUCIOLI BIANCHI – DOBLA
Trucioli di cioccolato fondente o bianco, realizzati con cioccolato belga di altissima qualità.
Dobla è l’azienda leader mondiale nella realizzazione di decorazioni in cioccolato.
Confezioni da 1,5 KG o 4 Kg
RIFLEX GELATINA A CALDO
Le caratteristiche di RIFLEX ALBICOCCA sono l’assoluta trasparenza, l’elevata resistenza ad ebollizioni prolungate, una maggiore consistenza della gelatina ottenuta, il colore molto chiaro ed il leggero aroma albicocca.
PASTA DI CACAO
L’ideale per realizzare barrette di cioccolato puro, oppure per aumentare l’intensità del cacao nel cioccolato.
LAIT MADAGASCAR 38%
iL CIOCCOLATO AL LATTE PURO – LAIT MADAGASCAR 38% (36/38 GT): il perfetto connubio tra il gusto intenso del cacao del Madagascar e la dolcezza del latte arrotonda e completa il sapore di questo cioccolato dalle note floreali.
Gusto eccellente, fluidità, lucentezza ed ottima cristallizzazione consentono ai Cioccolati Monorigine di raggiungere la massima espressione in cioccolateria e pasticceria.
SCAGLIETTE DI CIOCCOLATO
Le SCAGLIETTE sono piccole piastrine di surrogato di cioccolato fondente, al latte o bianco dello spessore di 0,5 millimetri. Risultano particolarmente apprezzate per le decorazioni di dolci e praline.
FARINA DI NOCCIOLE TOSTATE
La FARINA DI NOCCIOLE tostate è un componente essenziale per la produzione di baci di dama, baci di Alassio, biscotti alla nocciola ed altre numerose specialità come ad esempio la “Torta nocciola”.
PASTA AL CIOCCOLATO PER DECORARE E MODELLARE – DAMA CHOCOLATE
La pasta al cioccolato PASTA DAMA CHOCOLATE è una pasta modellabile dal colore e gusto tipico del cioccolato fondente, dall’estrema versatilità d’impiego, che grazie al suo elevato contenuto in cioccolato (42%), può essere utilizzata come valida alternativa al cioccolato plastico.
BUSTE MOPLEFAN PER COLOMBA – PANETTONE – PANDORO
MOPLEFAN: materiale ideale per il confezionamento di alimenti (panettoni, colombe,..) in quanto si presenta morbido e trasparente, inoltre consente di conservare la fragranza dei prodotti imbustati.
DISPONIBILI SIA CON STAMPA “ARTIGIANALE” CHE TRASPARENTI NEUTRI
DIMENSIONI (CM) | CAPACITA’ (GR) | CONFEZIONE (PZ) |
16X25 | 100 | 100 |
35X43 | 750 | 100 |
40X48 | 1.000 | 100 |
50X55 | 2.000 | 100 |
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità