La ditta Spadafora Snc da oltre 35 anni offre materie prime per pasticcerie, panifici, bar e gelaterie. I nostri prodotti sono di eccellenza: ci riforniamo solo dai migliori.
Scopri i nostri servizi!
SCEGLI CIO' CHE TI SERVE
e richiedi un preventivo!
CIOCCOLATO
19 itemsPRODOTTI ALLA MANDORLA
6 itemsCIOCCOLATO PER COPERTURE
14 itemsGLUTEN FREE
35 itemsALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI
FARCITURA ALLA FRUTTA IRCA
Squisite FARCITURE ottenute da frutta accuratamente selezionata e lavorata con un procedimento delicato per preservarne tutto il gusto e l’aroma.
- FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE NERE 35%
- FARCITURA DI CILIEGIE ROSSE 45%
- FARCITURA DI FRAGOLE 45%
- FARCITURA DI LAMPONI 45%
- FARCITURA DI MIRTILLI 45%
- FARCITURA DI MORA LISCIA 45%
- FARCITURE DI VISCIOLE 45%
CIOCCOLATO PLASTICO – BIANCO E NERO – ARTCHOC
ARTCHOC DARK e ARTCHOC WHITE sono cioccolati plastici sia fondente che bianco dall’elevato contenuto di cioccolato (60%). Sono indicati per coperture e modellaggio
PASTA NOCCIOLA E PASTA NOCCIOLA STABILIZZATA
Pasta nocciola e pasta nocciola stabilizzata sono due ottimi prodotti della linea Irca dedicata alle nocciole.
Pasta nocciola è composta dal 100% di nocciole e deriva dalla macinazione finissima di nocciole tostate
RENO LACTEE CARAMEL – LINEA CIOCCOLATI EXCELLENCE
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
I cioccolati al latte caramello sono ottenuti con una miscela di Costa d’Avorio, Madagascar e Java che apportano un aroma delicato e rotondo con un perfetto equilibrio ed un armonioso gusto caramello.
PASTA DI CACAO
L’ideale per realizzare barrette di cioccolato puro, oppure per aumentare l’intensità del cacao nel cioccolato.
NOBEL AL LATTE
Il surrogato di cioccolato NOBEL è studiato appositamente le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio.
NOCCIOLE INTERE TOSTATE
Le NOCCIOLE INTERE TOSTATE sono ingredienti indispensabili in pasticceria per croccanti, torroni, tartufi, praline, cioccolato nocciolato , per decorazione di torte e di prodotti da forno.
Si prestano ottimamente alla ricopertura in bassina con cioccolato. In gelateria costituiscono un pregiato elemento decorativo.
CONFEZIONI DA 1 e 4 KG
FRUTTIDOR – FRUTTA A PEZZI PER FARCITURE
FRUTTIDOR sono composte di frutta tradizionali di eccellente qualità. L’elevatissimo contenuto di frutta che raggiunge il 90%, 85%, 80% o 70%, conferisce ai prodotti un gusto incomparabile.
Disponibili in confezioni da 3,3 kg nei seguenti gusti:
- MELA
- PERA
- AMARENA
- MIRTILLO
- CILIEGIA
- CILIEGIA ROSSA
- FRAGOLE
- LAMPONE
- FRUTTI DI BOSCO
- ALBICOCCA
- PESCA
- MANGO
- ANANAS
- TROPICAL
- ARANCIA
RENO FONDENTE
linea cioccolato excellence!
CIOCCOLATO PURO IRCA
I cioccolati della gamma RENO sono prodotti con estrema cura e, per la loro realizzazione sono utilizzati cacao di differenti origini al fine d’attribuire ad ognuno caratteristiche esclusive.
Nei cioccolati fondenti sono privilegiate delle miscele di Costa d’Avorio, Ghana, Ecuador e Nigeria che donano al prodotto tutta la forza e l’aroma persistente racchiusi nel frutto del cacao.
CATEGORIAcioccolato
CONFEZIONE5kg/10kg/12kg gocce
VARIANTIBianco/Fondente/Latte/Caramello
IL NOSTRO BLOG
leggi le ultime novità