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torta crumble alle mele
La Torta Crumble alle Mele è un dessert perfetto per ogni occasione.
Ecco la ricetta, realizzata con i prodotti Irca
Ingredienti per la pasta frolla:
  • 1kg TOP FROLLA
  • 350gr Burro
  • 120gr Zucchero semolato
  • 150gr Uova intereImpastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Porre in frigorifero per almeno un’ora.
Ingredienti per il crumble:
  • 200gr AVOLETTA
  • 100gr Burro morbido
  • 150gr Farina
  • 2gr Cannella

 

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a bassa velocità.

Dopo aver mescolato gli ingredienti stendete la  pasta frolla allo spessore desiderato.

Ora potete iniziare a foderare gli stampi e farcire con un strato di FRUTTIDOR MELA (1-1,5 centimetri).

Una volta farcita la pasta frolla, sbriciolate il crumble sulla superficie della Torta Crumble alle  mele  e cuocete a 210-220°C per circa 25-30 minuti.

Decorate la superficie spolverando con BIANCANEVE PLUS.

Consiglio da Spadafora Snc:
Provate ad aggiungere alla Torta Crumble alle Mele anche dell’uvetta sultanina (g 100/kg) e o zucchero (g 50/kg).

 

 
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