La Torta Crumble alle Mele è un dessert perfetto per ogni occasione.
Ecco la ricetta, realizzata con i prodotti Irca
Ecco la ricetta, realizzata con i prodotti Irca
Ingredienti per la pasta frolla:
- 1kg TOP FROLLA
- 350gr Burro
- 120gr Zucchero semolato
- 150gr Uova intereImpastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Porre in frigorifero per almeno un’ora.
Ingredienti per il crumble:
- 200gr AVOLETTA
- 100gr Burro morbido
- 150gr Farina
- 2gr Cannella
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a bassa velocità.
Dopo aver mescolato gli ingredienti stendete la pasta frolla allo spessore desiderato.
Ora potete iniziare a foderare gli stampi e farcire con un strato di FRUTTIDOR MELA (1-1,5 centimetri).
Una volta farcita la pasta frolla, sbriciolate il crumble sulla superficie della Torta Crumble alle mele e cuocete a 210-220°C per circa 25-30 minuti.
Decorate la superficie spolverando con BIANCANEVE PLUS.
Consiglio da Spadafora Snc:
Provate ad aggiungere alla Torta Crumble alle Mele anche dell’uvetta sultanina (g 100/kg) e o zucchero (g 50/kg).