I segreti dello zucchero
nuove idee di pasticceria da forno
Fondente Dry, Kandis, Carafin, Muscovado: come innovare con lo zucchero
Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi
(docente di pasticceria presso CAST Alimenti, la Scuola di Cucina)
Mercoledì 07 Settembre 2016, ore 14:30
presso Sala Demo DITTA SPADAFORA, zona Ind. le Piano Lago
Italia Zuccheri è il punto di riferimento per i professionisti della pasticceria, della gelateria e della panificazione, mettendo a loro
disposizione il suo know-how tecnico, la sua ricerca e sviluppando continuamente i suoi prodotti per andare incontro alle esigenze specifiche del professionista utilizzatore. Italia Zuccheri è:
ITALIANITA’ – garanzia di sicurezza e di qualità, garanzia della solidità di un pezzo importante della nostra economia nazionale.
NATURA – siamo un insieme di 7.000 aziende agricole. Qui l’Uomo lavora con soddisfazione e ne raccoglie i frutti, mettendoli a disposizione del proprio Paese.
VICINANZA – un’azienda vicina all’utilizzatore/